首页 > 航空资讯 > 正文

《反贪风暴3》未映先红,住尚客优五百张电影票免费送!

2020-07-31 21:39:52 来源:昊昊网

  近日,由古天乐、张智霖、郑嘉颖等诸多男神主演《反贪风暴3》预售票房一路飙升,据悉目前猫眼预售高达700万,上座率84%,是《碟中谍6》的20倍!与此同时,入住尚客优酒店的小伙伴也惊喜地发现,酒店大堂的广告机上线了《反贪风暴3》微信活动,扫描二维码关注公众号即有机会免费领取电影票,7天狂送500张!如此诱人福利引起广大住客争相参与!

  据了解,尚客优如此跨界的福利发放并不是第一次,此前和饿了么,和滴滴等都有跨界合作,尚客优如此多元化的营销支持,不仅帮分店增加客源,同时增加媒体大幅曝光的机会,大大提升了品牌知名度。据悉,在分店营销支持方面,尚客优总部从来不遗余力。除了不定时联动分店推出创意营销活动,尚客优营销团队还将立体化的线上营销和体系化的线下营销相结合,搭建360度的营销渠道,拓展了酒店加盟分店的客源,有效提升了酒店入住率,让酒店加盟商多挣钱,实现酒店的长期盈利。

  此次活动大大丰富了住宿体验的同时,进一步展示出尚客优在跨界合作方面的娴熟和进步。尚客优微信平台的线上活动不仅传播了品牌知名度,也在无形中增强了各加盟分店在当地的品牌认知度,给分店带去了更多的人气。总之,此次活动不仅彰显了尚客优在酒店行业的地位,更是尚客优拥有线下流量优势的直观体现。

  当下的互联网快速发展的时代,人们的生活与互联网息息相关,用户越来越注重产品使用体验。尚客优酒店此次免费赠送电影票的合作,就是力求将更便捷、更时尚、更具性价比的消费体验带给用户。未来,尚客优将继续以用户的需求为主,广泛联合线上及线下知名平台或者品牌,通过数据化分享和互联网融合,实现资源共享和优势互补,为用户带来更具性价比的消费体验。

  拥有着全国统一的品牌形象系统、市场营销系统,以及互联网客源配送系统的支持,尚客优酒店的众多投资者已经感受到了总部所提供的各项强有力的加盟支持。未来,尚客优将继续整合所有加盟商户的优质资源,合力多方营销、会员体系及品牌推广体系,同时,将自身较为成熟的商业模型、运营管理体系、IT应用技术等进一步输出,真正做到“让天下没有难开的店”,让线下服务业没有难做的生意。

昊昊网