首页 > it资讯 > 正文

新增“老师”称谓!阿里官微晒出马云新名片

2020-07-31 21:48:04 来源:昊昊网

  9月10日消息 作为阿里巴巴集团现任董事局主席,马云的一举一动总能引起不少业内人士与投资者的关注!而据最新消息显示,在马云宣布将于明年9月10日卸任董事局主席一职并由张勇接任后,阿里也在官方微博中晒出了马云的新名片。

新增“老师”称谓!阿里官微晒出马云新名片

  从上图中不难看出,马云的新名片里包含了诸多头衔,包括阿里巴巴001号员工、阿里巴巴合伙人、阿里巴巴一号公益志愿者、阿里巴巴脱贫基金主席、马云公益基金会创始人、乡村教师代言人、桃花源生态保护基金会联席主席、大自然保护协会全球董事、联合国青年创业和小企业特别顾问、联合国世界妇女峰会联席会议联合主席!此外,名片上还增加了“老师”的称谓,目前马云以自己的名义在用特立独行的方式关注乡村教育。


刷赞网站 mpz8.com
昊昊网