首页 > it资讯 > 正文

成绩惊人!京东微软超级新品日销售额高达前30天日均3000%

2020-07-30 16:57:32 来源:昊昊网

大多数人熟悉微软, 是从它的王牌产品Windows操作系统和Office办公软件开始的,其实微软所打造的硬件产品品质同样相当优秀!就在8月的最后一天,微软Surface系列新品Surface Go惊艳发布,同时,携手微软打造了一场火热的超级新品日,为广大消费者献上了一场狂欢盛宴!

8月31日,京东微软超级新品日圆满落下帷幕。随后,超级新品日战报也新鲜出炉。此次活动的战报成绩相当喜人: 8月31日全天销售额是前30天日均销售额的3000%,店铺粉丝增幅更达到前30天日均的1800%!当日,Surface系列销量单品的TOP3由Surface Pro和新品Surface Go占据。8月31日店内所售出Surface产品的垒起高度,超过世界最高金字塔胡夫金字塔的25倍!

从战报数据来看,京东微软超级新品日的销售成绩十分出色,仅超级新品日当天的销售额,就达到前30天日均销售额的3000%!旗舰店的粉丝增幅达到了前30天日均的1800%!由此可见,此次京东微软超级新品日活动中,微软再次凭借优秀的产品实力和品牌实力获得了广大消费者的追随!

Surface系列产品主打轻薄便携,在二合一平板领域一直占据着重要的市场地位。作为微软品牌旗下的旗舰产品,Surface系列在超级新品日当天的销售成绩十分抢眼,8月31日全天售出产品的垒起高度可超过世界最高金字塔——胡夫金字塔高度的25倍!

京东微软超级新品日当天,Surface系列单品销量的冠军由Surface Pro(i5 8G 128G 亮铂金套装)摘得。同日,微软目前在售的最小、最轻薄的便携本Surface Go全新开售,其中Surface Go(8G 128G)和Surface Go(4G 64G)这两款一经发布,就夺得了超级新品日当天Surface系列单品销量的第二名和第三名,足以证明这款新品的强大实力!

作为各大品牌爆品和新品的聚集地,京东一直致力于深入用户购物需求,不断为消费者制造优惠,打造最贴心最实惠的品牌狂欢盛宴!相信在京东平台的持续赋能下,微软必将为消费者带来更好的消费体验和更多的优质产品!

更多详情请看完整榜单:


运动木地板厂家 1804156.51sole.com

昊昊网