首页 > 动漫资讯 > 正文

动画导演皮三亲自为《禽兽超人》MV作词

2020-07-31 20:31:32 来源:昊昊网

《禽兽超人》爆主题曲MV 打造动漫界洗脑神曲

《禽兽超人》MV由动画导演皮三亲自作词

近日动画帮为其新发动画作品《禽兽超人》制作了一部MV。这部MV由动画导演皮三亲自作词,用简单明了的语言表达了禽兽超人专打禽兽不如的人这一主题,歌词朗朗上口且笑料十足。

MV主要讲述了三个普通人遭受到禽兽不如的人的欺辱,从默不作声到奋起反抗,变身禽兽超人胖揍禽兽的故事。在这首MV中,富有活力的超人舞配上节奏感很强的音乐,让人忍不住跟着一起跳起来,元气十足充满了正能量。片中的情节也让人捧腹大笑。 “苹果”肚的男生穿上超人的紧身衣,变身的时候不忘夹紧小pp,憨憨大笑的脸配上“跳不起来”的舞步让人不禁想问一句“什么鬼!”。消灭禽兽上司的时候竟然用的是大炮水枪,办公室的水枪大战竟然还自带特效。

就是这样一部让人听完就洗脑的“神曲”,令《禽兽超人》这部动画的上映充满了期待,正片中的禽兽超人又会有怎样的超能力,让我们拭目以待。

你可能也喜欢:
tesol www.tesolgov.com
昊昊网