首页 > 新能源 > 正文

晶科能源组件获德国莱茵TUV碳足迹认证

2020-07-25 21:30:49 来源:昊昊网

  3月8日,晶科能源(NYSE:JKS)宣布其已获德国莱茵TUV集团的碳足迹认证,标志着晶科能源在生产制造的各个环节都实现了低碳环保。

  据悉,该认证依照国际ISO14040,ISO14044标准以及PAS 2050 2008年国际碳足迹标准进行,碳足迹评估使企业获得产品生命周期内的二氧化碳排放总量,可帮助企业了解自身生产活动对气候变化的影响,对碳排放进行有效的监管,在研发设计、生产制造、质量检验、物流配送等多个环节制定相应策略,通过优化生产流程实现低碳减排。

  “晶科一直秉持低碳环保的原则,坚持通过优化生产模式从而降低温室气体的排放。”晶科能源首席执行官陈康平表示,“非常感谢德国莱茵TUV集团对我们的肯定。晶科将继续努力,推出更符合低碳标准的产品与服务,提高能源效率,创造更绿色健康的生活环境。”

  德国莱茵TUV集团大中华区及部总监乌丽亲自到晶科江西生产基地,为晶科颁发了碳足迹评估证书,同时表示,”非常高兴看到,我们经验丰富的专业团队帮助晶科建立并执行稳健全面的碳管理策略,从碳足迹计算到碳补偿,再到内部意识提升,我们协助晶科取得最佳成果,同时也会提供详尽的监探及查证服务。”

昊昊网