首页 > 五金资讯 > 正文

医用包装袋生产的协调性原则说明

2020-08-01 21:26:22 来源:昊昊网
医用包装袋生产的协调性原则说明 医用包装袋生产的协调性原则说明:
医用包装袋材料应与该医用包装袋所承担的功能相协调。产品的医用包装袋一般分单体医用包装袋、中医用包装袋和外医用包装袋,它们对产品的作用各不相同.单体医用包装袋又称小医用包装袋,其材料直接与产品相接触,主要是保护产品质量,多用软医用包装袋材料,如塑料薄膜、纸张、铝箔等。
中医用包装袋是指将小医用包装袋的商品组成一个小的整体,它需满足装潢与缓冲双重功能,主要采用纸扳、加工纸等半硬性材料,并应适于印刷、表面美观等。
外医用包装袋也称作大医用包装袋,是集中医用包装袋于一体的容器,主要用来保障商品在流通中的安全,便于装卸、运输,故又称作运输医用包装袋,其医用包装袋材料首先应满足防震功能,并兼顾装潢需要,多采用瓦楞纸、木板、胶合板等硬性医用包装袋材料。
北京杰彩医用包装技术开发有限公司为广大客户定做高品质医用包装袋,保证性能品质,可按需定制生产,详情可在线咨询http://www.jiecaibz.com,销售热线18631879873。 医用包装袋生产的协调性原则说明 投稿:
昊昊网