首页 > 五金资讯 > 正文

美迪斯电梯再获广西大订单,为南宁发展注入新血液

2020-08-01 11:33:52 来源:昊昊网

说起广西南宁,你的第一印象是什么

南宁素有“中国绿城”的美誉,被形容为“半城绿树半城楼”。伴随着城市发展的铿锵脚步,美迪斯在为南宁建设提供客流解决方案上展现出丰富的项目经验。

广西-阿特斯投资有限公司项目

众所周知,广西自治区位于中国华南地区西部,是中国唯一一个沿海自治区,也是中国五个少数民族自治区之一。生活在这里的居民对于新型养老生活具有较高的需求和期待。

L650

广西阿特斯投资有限公司,位于广西南宁市江南区壮锦大道,占据广西规划核心位置。依托广西阿特斯投资有限公司项目开发的整体背景,广西-阿特斯投资项目从生态旅游资源出发,以自然永续为理念,项目结合用户人群需求,着力打造多功能为一体的全配套项目。

44台预计明年初投入使用

和此项目,签订了44台电梯安装合同。电梯的发货和安装工作已于2019年7月开始,美迪斯电梯将为此项目提供优质的安装及维保服务。目前,已有38台电梯发货安装,该项目计划在2020年初全部交付使用。

美迪斯为该项目提供全套客流解决方案

绿荫如盖、繁花似锦,如今的南宁,可以说是日新月异、飞速发展。电梯是楼宇垂直输送主动脉,超级摩天大楼中的超高速、超高行程电梯,更是全行业的技术和综合实力制高点。美迪斯电梯在超高层项目中,始终走在业界最前端。

美迪斯电梯,拥有持续动力和高使用寿命,且不惧特殊环境的特点,被广泛应用于高层建筑、商业综合体、高铁车站、机场等大客流运输和大提升高度的场所。

此次,美迪斯电梯与广西-阿特斯投资有限公司项目携手,为广大“绿城”市民的出行便利提供,为城市发展创造更和谐的生活空间。


德国都芳漆 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1662776345386475190&wfr=spider&for=pc
昊昊网