首页 > 体育资讯 > 正文

穆帅暴怒:我拿过3个英超冠军 比其他人加起来都多!

2020-07-30 21:34:58 来源:昊昊网
曼联主场大败热刺,遭遇英超两连败,红魔主帅穆里尼奥成为了众矢之的,他似乎离下课又近了一步。本场比赛也是穆帅英超执教生涯遭遇的最大比分失利,然而他在赛后发布会上却坚称曼联踢得更好、曼联在战术上并没有输,他认为曼联球员的表现配得上掌声。发布会的最后,穆帅当众发飙,竖起三个手指,称自己拿过的英超冠军比其他19个球队的主帅加起来都多。然后,他直接愤然离开。

  “你们知道今天比赛的结果是什么吗?3-0。但是,你们又知道这(三根手指)代表什么吗?”穆帅一脸的生气,他对着记者竖起了三根手指。“这也代表着英超冠军的数字。我曾拿到3个英超冠军,其他19个球队教练拿英超冠军的总和都没我高。我是3个,而他们则只有2个。所以,请给我尊重,尊重,尊重。”穆帅强调。   在说这些的时候,穆帅直接离开了发布会,他边走边说,连续说了三个尊重。昨天,穆帅也曾怒批记者总是给他下套。“我们一直在工作,从战术角度讲,我们没输,但我们输掉了比赛。我们的球迷不看你们的报纸,我们所有的球迷也不看电视。我们的球迷都很理智,他们今天的表现很棒。我们在主场输球了,但球迷不离不弃,我不认为这是理所应当的。我很高兴,看到球迷如此支持球员。”穆帅表示。   “你们认为,我的球队踢好比赛就是奇迹。在战略上,我们踢得不错,很好。于是,你们现在想把发布会变成批斗大会,‘让我们一起来指责这个家伙吧\\’。来来,你们来告诉我什么是最糟糕的。当我赢得比赛的时候,我很多次来这里,你们都不高兴,你们说最重要的事情是赢球的方式。所以,我真的很想知道什么是最重要的事情。究竟是踢得好看还是赢得比赛?”穆帅整个发布会都将记者视为仇人,现场气氛很尴尬。   “今天,我们踢得很有侵略性,我们给对手施加了很大的压力,热刺在后场甚至不能连续两脚传球。他们只有一个角球,却靠它得分了。然后,你们就要大做文章,来改变整场比赛的故事。评判比赛的最好评委是球迷,我们的球迷是最好的球迷。”   记者指出,老特拉福德有球迷提前离场。穆帅继续发飙:“如果我的球队输球,我也会这么做,要知道这里离曼彻斯特的市中心有两个小时的车程。上赛季,我们也曾输给塞维利亚,球迷给了我们嘘声,我们理应被嘘。但是,今天我们球员离场的时候得到了掌声,他们配得上这些。所以,保持努力,保持努力,保持努力。”   穆帅强调球队内部的团结没有任何问题。“转会窗口已经关闭了。直到明年1月1号,转会市场都不会开放的。之前我已经说过我想说的观点了,从现在开始,我不会再针对此事说一个字。所有看了今天比赛的人,都可以确认一件事情,那就是我的球队很团结。如果球队不团结,球员是不会全力拼搏的。我认为是时候结束那些谣言了。在主场输掉比赛,对任何人来说都是很难受的,但球队依然很团结。”

昊昊网