首页 > 趣闻趣事 > 正文

菲律宾''最老女孩'':双十年华却长满皱纹,形如百岁枯槁老人

2020-07-31 21:39:18 来源:昊昊网

菲律宾

安娜-罗谢尔是一个患有早衰症的菲律宾女孩。年仅19岁的她却有着150岁高龄的身体。

菲律宾

因为患早衰症,安娜衰老的速度是正常人的八九倍之多。

菲律宾

命运虽然给她带来了很多困难,但在她18岁生日那天,慈善组织机构为她举办了一场公主主题的生日party,让她十分开心。

菲律宾

在party上,安娜还见到了自己的偶像即菲律宾的著名歌星Sarah Geronimo。图为安娜和偶像合影。

菲律宾

据医生介绍,患早衰症的儿童寿命通常不会超过15岁,安娜的主治医生曾想办法通过特殊饮食疗法来延长她的寿命,不过她还是在前段时间去世了,年仅19岁。

菲律宾

据调查,全球大约有80名早衰症儿童,菲律宾已经出现两例。她们的生命多磨难而短暂,希望我们能对身边的有残疾缺陷的人多奉献出一点爱跟温暖,让她们觉得这个世界是温柔善良美好的,给她们带去一丝慰藉。

以上就是菲律宾''最老女孩'':双十年华却长满皱纹,形如百岁枯槁老人的全部内容。更多,请关注频道!
昊昊网