首页 > 趣闻趣事 > 正文

少女进深山挑水,不想误食野果无故怀孕,最后竟生下了九条小蛇

2020-07-31 21:33:39 来源:昊昊网

少女深山误食野果无故怀孕,竟生下九条小蛇。在民间传说故事里,有很多先天受孕的女孩最后生下了不得的人物,今天老猫也给大家讲一个,怀春少女进深山挑水,不想误食野果无故怀孕,最后竟生下了九条小蛇,这到底是怎么回事?且听老猫娓娓道来。

  传说在很早很早以前,伏牛深山米坪西举杖沟有户人家,老两口膝下只有一个女儿。姑娘长得如花似玉,两口子爱如掌上明珠。

少女深山误食野果无故怀孕 竟生下九条小蛇

  别看姑娘腰肢纤细,料理家务,纺花织布,种田狩猎,搁哪儿哪儿中。加上姑娘绝顶聪慧,为人处世,待人接物,心肠良善,周围十里八乡的人们谁见了谁都夸赞。

  那些进山打柴、打猎的小伙子们,到了西撰杖沟,都喜欢到老两口的茅屋里去坐一坐。姑娘热情好客,就端出茶饭来招待他们。

少女深山误食野果无故怀孕 竟生下九条小蛇

  姑娘一天天大了,前来提亲说媒的人挤破了门。老两口商量着想招个女婿到家里来。于是就在那些常来常往的小伙子中间挑来选去。这真叫满园挑瓜,挑得眼花,结果竟定不下一个中意的人来。

  这天又是几个打柴狩猎的小伙子来到茅屋前。姑娘一见就忙着给他们烧茶做饭。不巧缸里没水了,她挑起水桶就到山泉里去打水。

少女深山误食野果无故怀孕 竟生下九条小蛇

以上就是少女进深山挑水,不想误食野果无故怀孕,最后竟生下了九条小蛇的全部内容。更多,请关注频道!

昊昊网