首页 > 趣闻趣事 > 正文

杨钰莹羞辱门事件 杨钰莹被羞辱是一次炒作吗?

2020-07-31 21:23:03 来源:昊昊网

杨钰莹曾经以清纯的长相和甜美的歌声红极一时,但是近几年却很少听到关于杨钰莹的消息,2012年杨钰莹参与一档节目的时候却爆出羞辱门事件,这到底是怎么一回事呢,跟随51去小编一起去看看吧。

杨钰莹羞辱门事件 杨钰莹被羞辱是一次炒作吗?

杨钰莹羞辱门:

2012年4月30号,浙江卫视第九季《麦霸英雄汇》节目现场,杨钰莹陷“羞辱门”。担任评委嘉宾的杨钰莹遭到选手羞辱,突然愤怒离场,节目曾被迫中止录制。该报道立刻引来众多网友围观,并惹来各方争议。

杨钰莹羞辱门事件 杨钰莹被羞辱是一次炒作吗?

杨钰莹羞辱门经过:

杨钰莹演唱经典曲目《想起你的好》出场时立即引来台下观众一片尖叫,这一刻也是当晚最一波高潮的时刻,可是令人没有想到的是,在主持人介绍下杨钰莹在与场上一位来自哈尔滨城市代表的麦霸选手吴双握手认识,吴双第一句话就让杨钰莹颇为尴尬:“我很小就喜欢你了,这么多年你还在这么年轻,请问有什么保养方法,是不是打针了?”杨钰莹当时愣了一会儿,但是碍于节目现场有大量观众在场就强笑着回应:“没有,没有”,但是当杨钰莹与吴双合唱完《我不想说》后,吴双与杨钰莹拥抱时,和她耳语了几句后,观众突然发现杨钰莹表情僵硬愤怒离场,现场主持人、工作人员和所有观众都陷入“迷茫”不知所措,随后再工作人员紧急沟通下,主持人和其它选手临时变更应急PK环节应对突发状况,节目曾被迫中止录制。15分钟后杨钰莹在工作人员的陪同之下会到嘉宾评委席,这时候的杨钰莹精神状况已经非常低落了,据知情人透露,杨钰莹愤然离场的原因肯呢是吴双在台上耳语的时候说了侮辱人格的问题才导致杨钰莹离场。

杨钰莹羞辱门事件 杨钰莹被羞辱是一次炒作吗?

杨钰莹羞辱门真相是什么?

杨钰莹的经纪人对此作出回应,根本没有发生离场的事件,而浙江卫视同样也否认了杨钰莹羞辱门,节目进行得非常愉快,再后来著名娱乐策划人唐海威解读了这个事件,吴双的名字在短短数百字的新闻中出现8次,而且身份、来历都有介绍,明显是炒作的痕迹。后来吴双在微博上也澄清了事实,也向杨钰莹道歉了,杨钰莹羞辱门绝对是一次炒作事件,至于是电视台炒作还是个人炒作这个就不得而知了。
刷赞网站 www.qqshuazan.com

昊昊网