首页 > 软件资讯 > 正文

京东独家首发电信天翼4G 177号段启动预约

2020-07-30 21:16:44 来源:昊昊网
京东独家首发电信天翼4G 177号段启动预约

京东全国独家首发天翼4G套餐,并率先开启177号段20万张FDD-LTE 4G号卡预约抢购活动,其中包含“000、888、999”等众多靓号,活动期间将免去靓号预存,即京东用户均有机会申购4G靓号。此外,京东还获得了天翼4G全渠道首发权,此举意味着京东品牌价值和运营能力得到了运营商的高度认可,同时体现了京东在运营商试水互联网化运营过程中不可比拟的优势地位。

众所周知,由于靓号本身的稀缺性,消费者在市面选购靓号时,都会被要求按照靓号等级额外一次性预存现金话费,最高可达5万元。同时由于整万段号码中存在的靓号,一般会分散在不同销售网点分开销售,消费者不仅无法按照自己的喜好自由挑选靓号,还有可能因为市场信息的不对称在交易中承担额外的溢价。此次京东首发的电信FDD 4G业务,手握20万本地网整万段号码。这意味着在其开放天翼4G号卡业务的城市,都有一个甚至多个“0000至9999”的整万号段。

在手握巨额资源的情况下,京东率先发起公平抢购电信天翼4G靓号的活动,消费者通过提前预约就有机会参与抢购市面难得一见的靓号,诸如:0101-1231的“全年生日号码”、520“我爱你”、7755“亲亲我我”、1314“一生一世”等“爱情号码”。同时,7月15日至7月25日将在首发电信4G的城市每天各选取20个高级靓号的购买资格进行摇取,届时5668“我路路发”、“6789”、“999”等“老板号”、“领导号”、“吉祥号”都将直接参与抢购,所有参与者机会均等,更无需任何额外高额预存款。

针对此次购买电信天翼4G号码的用户,京东还推出了独具特色的专属特权和增值服务。成功购买天翼4G号卡的用户可获赠价值600元的京东红包,正式入网用户可领取一张4G流量充值卡,并独享三个月的京东客户端免流量购物服务。同时,用户通过调整300-100元的预存话费,还能直接享受套餐7-9折的“存折计划”优惠。除此之外,京东还推出了高话费返还额的合约机以及49元月租含2GB本地流量的“飞young云卡”等促销活动。

此前,京东已于7月1日携手中国电信、酷派共同推出“万人免费试用FDD制式天翼4G手机”的活动,短短三天时间预约人数已突破100万,这也为此次京东首发活动奠定了用户基础。对于未入围用户,京东将启动“体恤回馈”特权,7月18日至9月30日购买电信4G/3G制式手机都将直接获赠价值200元的4GB全国流量卡。

京东与中国电信的深度联合是电商与运营商双赢合作的重要开端。中国电信借助京东庞大的互联网大数据资源,为精准把控用户需求并不断完善用户体验提供了保障。京东则凭借自己的渠道优势和运营能力,为广大用户带来了与国际接轨的4G网络与优质服务。


刷赞网站 www.qqshuazan.com
昊昊网