首页 > 游戏资讯 > 正文

《11-11:复述记忆》画面机能要求过高 难以移植给Switch(1)

2020-08-01 21:30:49 来源:昊昊网

故事背景设定在第一次世界大战的《11-11:复述记忆》是一款画面优美的冒险解谜游戏,这样的类型非常适合任天堂Switch随处游玩的特性,不过因为技术方面的原因,这款游戏目前只确定登陆PC、PS4和XboxOne平台。媒体最近向该游戏的开发商询问是否会推出Switch移植版,并且得到了回答。

在科隆游戏展期间,《11-11:复述记忆》开发商Aardman Animation Studio创意总监接受了媒体的提问。对于Switch移植版他们也非常想做,不过游戏所使用的类似油画一般的画面非常吃机能。所以目前还不可能同时发售Switch版。

不过,游戏开发者稍后确认,如果《11-11:复述记忆》能够获得成功,那么他们会努力克服这个“巨大的技术难题”。

《11-11:复述记忆》将于2018年11月9日发售,对应PC、PS4和XboxOne。

[ 1 1 ]
墙面翻新 http://www.chenyang.com/
昊昊网