首页 > 游戏资讯 > 正文

《赤焰》手游今日震撼上线 拳拳到肉的打斗

2020-08-01 21:29:44 来源:昊昊网

《赤焰》作为一款能容纳万人在线的无限制自由PK手游,今天已经正式上架了安卓和ios越狱平台~虽然ios正版还未正式和玩家见面,但是也已经在积极筹划中,等待机会随时上线!

《赤焰》手游今日震撼上线1

当《赤焰》,这款地地道道的东方武侠玄幻ARPG大作异军突起,进入玩家眼界之后,东方武侠风毫无悬念地再次风靡!不删档封测开启后,受到了广大玩家的热情追捧,我们将于2015年2月12日11点开启新服:风云无双。那些深植在华人骨子里的侠骨柔情被狠狠的唤醒了,这里,才是我们熟悉和渴望的PK世界啊!三职业鼎立相争,攻城战硝烟弥漫,拳拳到肉模拟真实的武侠游斗,才是《赤焰》最炫PK风!

《赤焰》手游今日震撼上线2

玩惯了画风华丽的西方,初到《赤焰》,玩家可能会觉得整个界面色调灰暗,没什么能抓住眼球的东西!但这正是《赤焰》的有意为之,只有去除掉那些高调的杂色,玩家才能将注意力集中在主角的打斗过程,一拳一脚,一招一式,东方武侠的意味就在这种平淡中凸现出来了,不是吗? 以力和速度制服对手才更符合暴力美学,玩家也能在这写实风格的PK中体味到真实对战的快感。想体验真正的东方武侠风,《赤焰》决不可错过!

《赤焰》正式开启,最纯正的打斗,最热血的体验,《赤焰》等你来战!


英国大学预科生的成绩 https://www.liuxue.com/lxnews/030779335/
昊昊网