首页 > 游戏资讯 > 正文

《碧蓝航线》海洋战斗系统 少女们的热血争霸

2020-08-01 17:26:53 来源:昊昊网

《》这款少女养成集多款设计为一体的弹幕海战手游,因为它独居一格的游戏策略,且趣味性极强的战斗系统,首次曝光之前就受到了玩家的各种关注和好评。注重策略安排,合理组队出击,愉乐和智力并存,脑力和体力共进。

《碧蓝航线》海洋战斗系统,少女们的热血争霸

《碧蓝航线》海洋战斗系统,热血争霸截图1

精心策划,编队锁定统筹全局,战无不胜

碧蓝航线由主力舰队和先锋舰队两个编队组成,航线前方的突击与清扫,是先锋舰队的首要任务,为后方主力舰队的输出提供了可靠稳定的环境。驱逐、轻巡、重巡这三种类型的战舰经常被编入。驱逐利于闪避,射程远,伤害和命中率高弥补了血量少的问题。重巡高耐久,抗伤害,在队伍当中必不可缺少。一旦有了重巡,主力舰队的生存能力直接被拉高了,这一环一环的紧紧相扣,真是策略同脑力的搏杀。

《碧蓝航线》海洋战斗系统,少女们的热血争霸

《碧蓝航线》海洋战斗系统截图2

海战系统,感应极强细心谋略,优化配置

《碧蓝航线》在大多数自由制回合游戏的基础上,针对关卡编成最优化的队伍配置,利用指挥官的临场指挥才能,统筹战局,破敌制胜。先锋舰队的线上游走,吸引地方仇恨和炮火的攻击,重巡舰队的维护,确保主力舰队能平稳持续的输出,这些局势上的规划都需要游戏玩家自己判断,一个失误,就能全军覆没。

《碧蓝航线》海洋战斗系统,少女们的热血争霸

《碧蓝航线》海洋战斗系统游戏画面截图3

操作合理搭配,抵御外敌不累

轻巡,重巡,驱逐和先锋舰队的密切配合,使得在开局之后的局势,主力舰队能够游刃有余,耐扛的去承受伤害,吞并掉敌人的前锋部队,使得我方舰队利用安全稳定的环境,进可攻,退可守,立于不败之地。密切的搭配会让这一切胜利变得理所当然。这个趣味性和操作性并进的少女,一定能让玩家在手机屏幕上也能体验到酣畅淋漓的海战。


苏州印刷厂 kaixin39.51sole.com/ProductSeries_6799684.htm
昊昊网