首页 > 游戏资讯 > 正文

盟主的进击《古剑飞仙》仙盟那点事儿

2020-08-01 16:07:42 来源:昊昊网

在《古剑飞仙》里仙盟是类似帮派的玩法,有不少玩家想自己当盟主,但苦于自己不会经营仙盟,经常是开场热热闹闹,结局冷冷清清。其实,经营仙盟说难不难,说简单也不简单。我有过一些经营游戏帮会的经验,大家可以看一看,当作经营仙盟的参考资料!

古剑飞仙

创建仙盟需要自己有一定的基础。什么是基础呢?1、仙玉当然是必不可少,至少要满足仙盟维护的开销。2、准备一批不同等级、不同属性的装备,装备品质不用太讲究。3、最好叫上几个朋友一起玩,如果没有朋友一起玩,那就在游戏里找熟人,人不用多2-3个就行。准备好这些事情就可以创建仙盟了。

古剑飞仙2

仙盟创建完成,你自己就是盟主,先把朋友/熟人设置成仙盟管理,大家一起在各个聊天频道发招人公告。至于招人公告怎么写,就要看各位的语文水平了,一开始就不要限制招人条件了,只要来的是人就行!有了人就可以开一些仙盟活动,提升仙盟的等级,然后继续招人。这样过两个星期,清点一下留下了多少人,有哪些人属于活跃分子。

古剑飞仙3

清点完人数,可以把事先准备好的装备放到仓库,算作给成员福利,然后在活跃的成员里安排几个仙盟管理,让他们组织仙盟活动(一周1-3次)。记住!活动一定要有仙盟管理组织,这样做能让成员有归属感。此外,招人时可以专门招几个好战分子,能活跃气氛,不过这类型的玩家喜欢惹事,仙盟建立初期不要招太多,有3-5个就行。

古剑飞仙4

仙盟发展的方向主要看大部分成员的喜好。喜欢玩PVP的人多就往PVP仙盟发展,多组织战场,野外PK之类的活动。喜欢玩PVE的人多往PVE仙盟发展,多组织副本团,抢世界BOSS之类活动。总之,作为仙盟的盟主和管理,组织活动要积极,对待仙盟成员要耐心,至于仙盟发展能成什么类型,顺势而为就好。


游戏试玩平台cpl http://www.91taojin.com
昊昊网