首页 > 游戏资讯 > 正文

对决升级 《装甲联盟》终极测试战斗进行时

2020-07-31 21:09:07 来源:昊昊网

全新一代跨次元军武对战手游《装甲联盟》(Tank Girls)终极测试正在火热进行中,装甲战斗一触即发,点燃战斗激情!与少女学员一同驾驶坦克出征,战斗之余更添了许多乐趣。对决再次升级,战斗无止境!

装甲联盟

装甲联盟

在此次《装甲联盟》(Tank Girls)终极测试中,全新增添“版图战”系统及“暴走模式”,使原本就火热的战场加了一分激情。“版图战”系统震撼来袭,各大军团为了争夺版图势力纷纷出招,战火弥漫。

装甲联盟游戏截图

装甲联盟游戏截图

“暴走模式”空降战场,每位车长学员都将拥有量身定制的暴走技能。玩家在战斗中可以通过攻击、受击、时间来获取能量,当能量值达到顶峰时,就可以进入“暴走模式”,享受高速移动、超级防御、超强攻击的能力增强。

装甲联盟游戏截图2

装甲联盟游戏截图2

《装甲联盟》(Tank Girls)终极测试持续升温,更多全新玩法,等待各位玩家前去发掘!


深圳灯光音响 http://shenzhenjubian.51sole.com
昊昊网